Аргоно углекислотная смесь
АРГОНО-УГЛЕКИСЛОТНАЯ СМЕСЬ (82%Ag 18%CO2)
Количество | Цена |
40 л | 1 700 руб. |
АРГОНО-УГЛЕКИСЛОТНАЯ СМЕСЬ (82%Ag 18%CO2)
Количество | Цена |
40 л (от 10 баллонов) | 1 650 руб. |
Газовая смесь аргоноуглекислотная
Защитные сварочные газовые смеси
Являясь прогрессивной технологией, сварка в защитных газовых смесях широко используется всеми ведущими западными и многими отечественными производителями, начиная от мелких бытовых изделий до огромных металлоконструкций, и часто служат показательным фактором для заказчиков и инвесторов.
Использование защитных сварочных смесей вместо традиционной углекислоты, разрешает без изменения технологии и оснащения значительно увеличить скорость сварки. Это обеспечивается за счет повышения стабильности дуги, улучшения текучести и нагнетания металла в сварочною ванну. Повышая надежность и качество сварочного шва. Рабочий диапазон регулирования режимов сварки, как по напряжению, так и по току существенно расширяются. Например, скорость подачи провода может быть увеличена с 6-7 до 12-14 м/мин. На практике, в смесях легко реализуется переход к режиму струйного переноса. При этом обеспечивается практически идеальная форма сварочного шва. Благодаря снижению давления дуги на сварочною ванную резко уменьшается риск прожига тонкостенных деталей даже при работе на больших токах и скоростях.
С объективной точки зрения, при выборе типа защитных смесей и анализа связанных с этим затрат, необходимо сравнить общие затраты на сварку на изделие или погонный метр сварочного шва. В полуавтоматической сварки затраты на защитный газ в общем объеме затрат не превышает 5-10%, в то время как на сварочный провод, например, приходится больше половины всех затрат на сварку. Известно, что применение сертифицированных сварочных смесей резко снижает ( иногда даже приводит к полному отсутствию) количества брызг металла при сварке и разрешает обеспечить в сравнении с чистой углекислотой более гладкий и плоский профиль сварочного шва. Благодаря этому обеспечивается значительная ( до 15-25% ) экономия дорогостоящего сварочного провода, а также возможное сокращение затрат на очистительные работы. Возможность увеличения скорости сварки и другие преимущества смесей обеспечивают снижение трудозатрат на сварочные работы.
Есть и другие аспекты экономии затрат на сварку, которые проявляются при использовании смесей. Практическими опытами доказано, что даже при огромной разнице в цене на смесь и углекислоту, применение сварочных смесей не только окупается, а также дает положительный экономический эффект. Безусловно, конкретные цифры затрат и экономии разные для всех предприятий и зависят от многих факторов. Тем не менее, они могут быть легко замерены объективными и доступными средствами на любом рабочем месте. Смеси разрешают снизить затраты на сварку и обеспечить высокую рентабельность производства.
Упаковочные газовые смеси
Для упаковки овощей, фруктов, мяса, рыбы, кулинарных, хлебобулочных, кондитерских изделий и других пищевых продуктов используют герметичные упаковки с регулируемым и модифицированным составом газовой среды. Есть два основных способа продлить сроки хранения продуктов - применить упаковку под вакуумом либо упаковку с созданной внутри модифицированной газовой средой (МГС). Если упростить технологии до подобия схемы, можно сказать, что в первом случае из пакета или пленки, куда помещен ваш продукт, откачивается воздух с последующим запаиванием швов. При создании МГС сразу после удаления воздуха упаковку заполняют смесью определенных газов, а затем заделывают швы. Специально подобранный состав газовой смеси позволяет затормозить деградационные процессы в продукте и сохранить его натуральные свойства. Хотя упаковка в МГС дороже, чем использование вакуума, преимущества первой очевидны. Газовые смеси не деформируют и не сжимают продукт, что важно при упаковке многих мясных продуктов, свежего хлеба, пресервов, готовых блюд, полуфабрикатов. Сегодня отечественные производители упаковывают в МГС преимущественно мясные продукты, и готовые блюда. По популярности на первом месте идет упаковка готовых мясных изделий, далее - упаковка сыров. Что касается упаковки готовых блюд, сырого мяса, то предприятия пока только присматриваются к технологиям.
При упаковке многих продуктов можно избежать присутствия в МГС кислорода, ответственного за процессы окисления и прогорклости жиров, а также порчи продуктов в результате роста анаэробных бактерий. Опыты показывают, что оптимальный состав газовой среды для разной свежей продукции индивидуален, но необходимо соблюдать соотношение Рсо2/Ро2>1,6, которое зависит от типа продукта.
Пищевые газовые смеси
Пищевые газовые смеси разработаны для увеличения срока хранения продуктов, создания стерильной среды в упаковке, без использования ядовитых и опасных для жизни человека химикатов. Улучшения достигаются применением упаковочных машин с системой газации и правильно подобранных газовых смесей.
Лабораторные опыты и практика показывает, что газы очищенные от примесей и соединений, способны воздействовать на продукты питания и бактериальную флору без каких либо дорогостоящих стерилизационных или консервационных химикатов, дающих не самые высокие результаты и в последствии пагубно действующие на организм человека.
Комбинации газов (газовые смеси) в упаковке способны предотвращать развитие бактерий и создавая среду против окисления жиров, имеют антибактериальные и антисептические свойства, которые не дают возможности размножатся бактериям и убивают их, к примеру, есть возможность эффективно бороться с аэробными бактериями (Salmonella, Clostridium Butuliun, Moraxella или Acinobacter), также газы противодействуют развитию плесени и снижают уровень pH в среде упакованного продукта. Некоторые комбинации газов с успехом применяются для стимуляции скорости роста цветов, овощей и фруктов в тепличных условиях.
Пищевые газовые смеси более высоко-технологичны и эффективны по сравнению с термоупаковкой или газацией одним газом. Разные продукты будь то мясо, сыр, овощи, сладости имеют много индивидуальных свойств, что влияет на подбор компонентов смеси под конкретный продукт. Учитывая наш богатый опыт и лидирующее место в создании смесей для пищевой промышленности, мы создаём смеси, которые обеспечат оптимальные условия для Ваших продуктов питания. Сохранят все качества и свойства упакованных продуктов, помогут решить задачи увеличения дальности транспортировки.
Купите аргоно углеродную смесь в компании ООО Промгаз. Наша компания имеет опыт более 6 лет в производстве высококачественных и чистых газов различной спецификации. Мы также можем наполнить им Ваши баллоны. Оставьте заявку на сайте на покупку аргоноуглеродной смеси. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и завершения покупки.
Цены на смесь аргоно-углекислотную
Название | Количество | Цена за 1 баллон |
---|---|---|
АРГОНО-УГЛЕКИСЛОТНАЯ СМЕСЬ (82%Ag 18%CO2) | 40 л | 1200 руб. |
АРГОНО-УГЛЕКИСЛОТНАЯ СМЕСЬ (82%Ag 18%CO2) | 40 л (от 10 баллонов) | 1150 руб. |
АРЕНДА КОНТЕЙНЕРА | 1 шт. | 600 руб./месяц |
АРЕНДА БАЛЛОНА | 1 шт. | 960 руб./месяц |
Как мы работаем
Вопрос-ответ
Это можно сделать несколькими путями: измерить с помощью манометра или взвесить. В последнем случае нужно изучить маркировку, которая располагается на дне баллона. Она хранит сведенья о производителе, сроке последнего освидетельствования, дате изготовления, номинальном объеме, размерах, рабочем давлении и весе пустой емкости. Необходимо взвесить баллон и вычислить разницу.
Мы не принимаем на заправку баллоны с дефектами (ржавчиной, неисправным вентилем), с нечитаемым или отсутствующим паспортом. Также не принимаются:
- с вышедшим сроком освидетельствования;
- с вышедшим сроком проверки пористой массы;
- с несоответствующей окраской или надписями;
- с отсутствующим избыточным давлением газа.
Таковы правила, регулируемые ПБ 03-576-03. Пустые сосуды содержатся с предохранительными колпаками, либо их снова наполняют. К процессу допускают баллоны с остаточным давлением не менее 0,05 МПа, ацетиленовые - от 0,05 до 0,1 МПа.